Мото

На продажу выставили Honda CX500 Turbo 1982 года за 4000 долларов

Как известно, мало моделей мотоциклов, кроме Kawasaki H2, используют принудительную индукцию. В автомобильном мире производители обычно используют турбонагнетатели, чтобы обеспечить меньшие двигатели таким же количеством шума.

В 80-х годах такие производители, как Yamaha, представили мотоциклы с турбонаддувом. Тогда инженеры бренда представили модель XJ650 1982 года, а Honda с CX500 рискнула перейти на принудительную индукцию в спортивных, хотя и уличных мотоциклах.

Один из экземпляров Honda CX500 1982 года теперь представлен на аукционе без резервирования на Bring a Trailer, этот байк был ответом Honda на турбо-манию 80-х годов.

 

CX500T был байком многих первых серий для Big Red. Это был первый мотоцикл Honda, в котором использовался электронный впрыск топлива, и он был оснащен полностью современными функциями, такими как жидкостное охлаждение и четыре клапана на цилиндр.

На данный момент за модель мотоцикла хотят выручить 4 тысячи долларов, но в дальнейшем ставки могут увеличиться. За эти деньги продавец предлагает мотоцикл, который пережил значительный тюнинг. Пробег составляет 17 000 миль, предлагается модель с полным комплектом документов и руководством по обслуживанию.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»