Автомобили

Новый кроссовер MG One напоминает BMW iX

Подразделение компании SAIC MG обнародовало снимки интерьера своего внедорожника One. Частично машина напоминает собой BMW iX.

Из всех элементов MG One в салоне самыми яркими и запоминающимися являются угловатый руль и состоящий из двух частей дисплей, благодаря чему китайский внедорожник напоминает собой немецкий электромобиль BMW iX. Но от последнего MG One отличается наличием сразу трех экранов: мониторы мультимедийного комплекса, панели приборов и еще один рядом с рулевым колесом. Он получил несколько клавиш, которые предназначаются для управления главными системами машины. Сенсорным выполнен и пульт регулировки климат-установкой. При этом кнопки на центральном тоннеле и самом руле являются физическими.

Внедорожник MG One выйдет на рынок с такими вариациями интерьера, как бета и альфа. Первую оценят любители технологий и моды, а вторую поклонники активного вождения автомобиля. Модель получит одинаковый для всех комплектаций мотор: 181-сильный 1,5-литровый агрегат, взаимодействующий с семидиапазонным «роботом» или шестиступенчатой МКПП. Привод — передний.

 

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»