Автобизнес

Royal Enfield выпускает каталог аксессуаров для Classic 350

Автомобильная компания Royal Enfield еще с момента выхода на рынок оставалась верна своей концепции демонстрации свободы самовыражения. Разработчики тщательно поощряли и даже демонстрировали собственные творения на основе своих же мотоциклов.

Теперь Royal Enfield намерен выйти на новый уровень продаж на рынке США со своим новым пакетом улучшений для мотоцикла Classic 350. Именно этот байк помогает компании оставаться на плаву в Индии — на родном рынке производителя.

Теперь на рынок США выходит модель Meteor 350, а предыдущее поколение Classic 500 было доступно там еще пару лет назад. Байк поставляется с обширным списком дополнений на вторичном рынке, все они производятся и продаются компанией Royal Enfield самостоятельно.

 

Это открывает целый ряд возможностей для будущих владельцев мотоцикла, поскольку аксессуары не только улучшают эстетику, но и делают его полностью универсальной платформой.

Аксессуары, которые представлены в каталоге для модели Classic 350, действительно разнообразны и разработаны с учетом широкого спектра предпочтений. В общей сложности 35 аксессуаров — функциональных и для тюнинга — были перечислены на веб-сайте Royal Enfield.

Несколько отличительных особенностей включают съемное сиденье за 40 долларов США, а также целый ряд средств защиты от столкновений, стоимостью в диапазоне от 40 до 70 долларов США.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»