Тюнинг

Два новых обвеса для Porsche Taycan от тюнеров

Сегмент массовых автомобилей представлен широко почти в каждой стране. Основная доля продаж направлена именно на эту часть. На этом фоне у многих автолюбителей возникают вопросы, каким образом на плаву удерживаются остальные части рынка. К примеру, сюда можно отнести сегмент суперкаров. Чаще всего такие модели не выпускаются крупными партиями. Однако спрос и популярность на них все же есть. Всё дело в том, что подобные транспортные средства оцениваются в несколько раз дороже обычных массовых автомобилей. Особенно завышается цена, когда речь заходит о различных доработках от именитых тюнеров.

Тюнеры представили снимки доработанного электрокара Porsche Taycan

Тюнинг-ателье из Британии RevoZport представило новую разработку для электрического автомобиля Porsche Taycan. В этот раз специалисты подготовили сразу два карбоновых бодикита. Они получили фирменные названия Revoluzione и GT-Z. По большей части в конструкции представлены одинаковые компоненты, но второй комплект является более комплексным и захватывает большее количество деталей в конструкции автомобиля.

Бодикит Revoluzion предлагает установку на спортивный автомобиль Porsche Taycan переднего сплиттера с небольшими боковыми лезвиями. В комплекте также представлены закрылки, боковые юбки, антикрыло и задний диффузор.

 

Для Porsche Taycan с обвесом Revoluzion подходят двусоставные кованые колеса, оформление которых выполнено в стиле 911 GT3 RS

Обвес GT-Z имеет совершенно другие характерные элементы. Его можно распознать по более крупному переднему сплиттеру, видоизменённым юбкам, антикрылу, которое представлено в стиле нового 911 GT3. Кроме того, такой комплект отличается увеличенным диффузором. Данная конструкция немного напоминает то оформление, которое представлено в автомобиле Porsche 918 Spyder.

Это не единственные доработки, которые предлагает данное тюнинг-ателье. Для Porsche Taycan с обвесом Revoluzion подходят двусоставные кованые колеса, оформление которых выполнено в стиле 911 GT3 RS. Для второго комплекта обвеса предлагаются катки с турбинообразным дизайном. Такое дополнение может быть установлено только на передней оси.

Обвес Revoluzion оценивается тюнерами в 12 000 долларов

В этот раз специалисты из ателье не стали приводить подробных показателей по улучшению ездовых качеств. Однако люди, разбирающиеся в конструкции транспортных средств, знают, что установка перечисленных компонентов точно улучшает аэродинамику электрического спорткара. И этот же фактор может положительно отразиться на дальнобойности.

Что касается стоимости таких доработок, обвес Revoluzion оценивается тюнерами в 12 000 $. Данная сумма эквивалентна 890 000 руб. Заметим, что это базовая версия, поэтому цена может варьироваться от этой суммы. Более продвинутый бодикит GT-Z предлагается в ателье за 15 000 $ – 1 110 000 руб. Чтобы продемонстрировать, как выглядят разработанные обвесы, тюнеры представили снимки доработанного электрокара Porsche Taycan. Такая модернизация смотрится впечатляюще даже в базовой версии.

Итог. Тюнинг-ателье из Британии RevoZport представило доработку для электрокара Porsche Taycan. Специалисты подготовили сразу два варианта обвеса стоимостью от 12 000 $.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»