Автомобили

Реплика Tesla Cybertruck из фанеры

Электрокары – сфера, развивающаяся с безумной скоростью. Почти каждый современный автопроизводитель имеет в портфеле модель, которая оснащается электрической силовой установкой. Быстрое развитие объясняется установленными ограничениями со стороны властей разных стран в отношении экологического класса. Данные разработки представляют важность, так как позволяют намного быстрее прийти к использованию альтернативных источников питания.

На снимках представлена реплика известного пикапа Tesla Cybertruck, которая имеет необычный кузов

Во многих странах электрокары сами по себе являются необычным и нестандартным для граждан транспортом. Некоторые производители ещё больше усугубляют недопонимание, когда представляют проекты в странных кузовах. Речь в данном случае идёт об общей конфигурации экстерьера. Самым ярким примером за последние несколько лет является Tesla Cybertruck. Сколько бы нападок не шло в сторону производителя данного проекта, автомобиль продолжает развиваться. Официальная презентация ещё не состоялась, но предзаказы оформлены уже на несколько месяцев вперёд.

На фоне популярности такого необычного транспорта, находятся автолюбители, которые разрабатывают похожие машины. На снимках представлена реплика известного пикапа Tesla Cybertruck, которая имеет необычный кузов. Дело заключается даже не в его формах, а в материалах, которые использовались при создании. Кузов изготавливается не из стали, а из дерева. Данная разработка носит название Plybertruck. Созданием занимался Си Джей Кромвелл.

 

Можно придумывать сколько угодно названий, но данная модификация строилась специально для участия в ралли Gambler 500

Интересно, насколько находчивыми оказались пользователи Сети, которые впервые увидели данный проект на снимках. Как только изображение разработки попало в интернет, ей сразу начали причислять различные прозвища – Cedartruck, Cyberchuck и Model Tree.

Можно придумывать сколько угодно названий, но данная модификация строилась специально для участия в ралли Gambler 500. Напомним, что в мероприятии могут быть представлены подержанные транспортные средства, стоимостью до 500 $ – 36 600 руб.

Снаружи деревянная реплика Cybertruck выглядит не совсем аккуратной

Как сообщает создатель, данная реплика была построена на базе кроссовера Acura MDX первого поколения. При покупке базы владельцу удалось уложиться в указанный денежный порог. Заметим, что данный лимит распространяется только на приобретение базового автомобиля. При этом регламент мероприятия не запрещает автовладельцам проводить тюнинг транспортных средств сверх указанной суммы.

Безусловно, снаружи деревянная реплика Cybertruck выглядит не совсем аккуратной. Можно заметить много непроработанных стыков и отсутствие нормальных соединений. Однако такой дефект простителен, ведь автомобиль создавался для гонок, а не для выставок. Многих интересует вопрос о том, какая силовая установка используется в этой модели. Электрокаром эта реплика не считается. В движение автомобиль приводится агрегатами от донорской Acura. В параметрах проходимости можно не сомневаться, если его владелец претендует на участие в ралли-соревнованиях.

Итог. Энтузиаст разработал реплику электрокара Tesla Cybertruck из фанеры. Данный автомобиль был построен для участия в ралли Grambler 500. За движение транспорта отвечает двигатель внутреннего сгорания, позаимствованный у донора.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»