Автомобили

Стартовали продажи модели Audi RS 3 LMS второго поколения для спортсменов

Новое поколение Audi RS 3 LMS поступило в продажу, модель предназначена для гонщиков. За пять лет, в период с 2016 по 2021 годы, компания Audi продала 180 автомобилей серии LMS. Статистика показывает, что гоночные команды на Audi RS 3 LMS завоевали 300 побед, в 55 случаях стали чемпионами.

Базовая версия представлена в сером цвете с фирменным рисунком Audi Sport. Кабина пилота во 2-ом поколении стала более эргономичной. Безопасность авто выходит за рамки стандартного для класса. Сиденье оснащено с шеститочечным ремнем безопасности собственной разработки, в крыше предусмотрен люк, педальный блок с регулировкой положения.

Автомобиль предусмотрен для спортивной команды, RS3 LMS предполагает множество вариантов настройки. Техника рассчитана на большой ресурс, снижены расходы на содержание гоночного болида.

 

Заказ авто осуществляется через партнеров по межконтинентальным контрактам и в Audi Sport Customer Racing в Европе. Стоимость машины стартует от 137,5 тысячи евро, что эквивалентно 12 000 000 рублям.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»