Автомобили

Audi сохранит физические кнопки в салонах новых моделей

Audi заявляет, что в ее будущих автомобилях останутся некоторые физические кнопки, переключатели и циферблаты. Многие другие автопроизводители от кнопок отказались и используют только сенсорные экраны.

Дизайнер интерьеров Audi Максимилиан Навка подтвердил, что автопроизводитель будет обращаться к своему прошлому при разработке современных интерьеров авто. Поскольку обращаясь в будущее, следует оглядываться назад, перепроверять или просто находить то, что было действительно удачным в прошлом.

По словам дизайнера, Audi была и останется известна радостью использования, тактильным ощущением при нажатии кнопок. Именно это разработчики хотели вернуть и сохранить в автомобиле, объединив с жестовым управлением.

 

Философия автопроизводителя по объединению физических элементов управления с сенсорными технологиями проявилась в интерьере e-tron GT. Его кабина схожа с другими моделями Audi. В салоне присутствует большой информационно-развлекательный дисплей и цифровой приборный блок, вместе с тем есть множество кнопок для таких вещей, как климат-контроль.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»