Автомобили

БРДМ-2 изменили до неузнаваемости и продают за 8,5 млн рублей

В Сети появились снимки БРДМ-2, которое изменили до неузнаваемости. За него хотят получить 8 500 000 руб.

Боевая разведывательно-дозорная машина выпускалась в период 1963 — 1982 г.г. в стенах ГАЗ и 1982 – 1989 г.г. в Арзамасском машиностроительном заводе. Переделка получила дополнительные выдвижные колеса, которые обеспечивают отличную проходимость. БРДМ-2 умеет пересекать вплавь водоёмы.

В модели решили проблему с плохим обзором. Машину остеклили бронестеклами по всему периметру. В авто приподняли уровень крыши. При этом вход в транспортное средство стал более удобным. Теперь в салон можно попасть также через люк в стене. Ранее для входа использовался только люк в крыше.

 

В салоне стало намного просторней. Интерьер теперь менее аскетичный. Для водителя предусмотрено комфортабельное кресло с подголовником, которое размещается практически по центру. В передней части добавлена новая панель, с множеством тумблеров, которые отвечают за разные системы вездехода.

В задней части салона разместили пять пассажирских мест, которые обшиты кожей. В крыше сохранили люк, через который можно вести стрельбу на охоте на ходу. Для пола предложен легкомоющийся материал.

До восьми человек в авто можно разместить на съемной экспедиционной платформе, которая расположена в задней части транспортного средства. Там же разместили 8-тонную лебедку, а в передней части 7-тонную.

БРДМ-2 оснащается автономным отопителем, двумя жидкостными печками, системой подкачки шин, дополнительным светом и водометным движителем.

Вместо штатной четырехтактной бензиновой установки V8 ГАЗ-41 на 140 «лошадей» установлен более экономичный восьмилитровый дизель Hino J08C на 205 л.с. Вездеход на суше способен разгоняться до 100 км/час. По воде БРДМ-2 разгоняется до 10 км/час. За вездеход хотят получить 8 500 000 руб.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»