Автомобили

Грузовики Ford освоили еще одну важную профессию

7 сентября в московском комплексе «Крокус Экспо» начнет работу международная выставка WasteTech 2021. Большой природоохранный экологический форум предоставит возможность публике познакомиться с новейшим оборудованием и технологиями для сбора, утилизации и захоронения отходов. На выставке представят мусоровоз на шасси Ford Trucks 1833.

Надстройку для грузовика построила турецкая компания EFE Endustri ve Ticaret A. S. Таким образом, большегруз сможет выполнять еще одну функцию, а российские экологические операторы получат эффективный для вывоза твердых бытовых отходов.

Технические подробности о грузовике станут известны, когда откроется выставка WasteTech 2021. Но уже сейчас стоит отметить, что одно из главных достоинств грузовиков серии 1833 — доступная цена.

 

Напомним, что WasteTech является крупнейшей в России международной выставкой по управлению отходами, природоохранным технологиям, экологии и возобновляемой энергетике. ВэйстТэк выступает ключевой бизнес-площадкой и местом встречи профессионалов отрасли со всего мира

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»