Автомобили

ТОП-6 необычных опций в автомобиле

Автопроизводители регулярно внедряют в свои модели новые опции, чтобы привлечь внимание покупателей. Порой функционал выглядит безумно.

Honda City Turbo II на рынке Японии предлагался с необычной опцией — в багажнике находится складной мини-байк. Маркетологи придумали эту машину для жителей перенаселенных пунктов. Офисные работники могли добираться до центра города на автомобиле, а продолжать путь до офиса на миниатюрном байке.

В 2015 году производитель Land Rover продемонстрировал новую разработку — система аварийного торможения и внешняя подушка безопасности для пешехода. Датчики, которые размещали в переднем бампере, срабатывали на скорости 25-50 км/час. Если автомобиль наезжал на пешехода, в зоне лобового стекла раскрывалась подушка.

 

Самый большой экран на сегодня установлен в автомобиле Byton M-Byte. Единый дисплей размещается на передней панели во всю длину. Им можно управлять при помощи 7-дюймового тачскрина, который находится в руле. LCD-монитор на 48 дюймов также может реагировать на голосовые команды.

Кресла для кинотеатра под открытым небом — опция, которая встречается в автомобилях Range Rover SVAutobiography. Стоимость дополнения составляет 600 000 рублей. Кресла доступны в черном или коричневом цвете.

Звездное небо — опция, которая появилась относительно недавно. Ее можно заказать для автомобиля Rolls-Royce Phantom. Космическая спецверсия Tempus Collection предлагает не только звездное небо, но и оформление всего салона.

Tesla Model X — единственный автомобиль, который может похвастаться режимом защиты от биологического оружия. Транспорт полностью подготовлен к выпадению радиоактивных осадков. Стоимость такой опции составляет 250 000 рублей.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»