Исследования

Чуть не купил переваренное корыто у местного дилера. История нашего читателя

Наш постоянный читатель посоветовался с супругой и решил приобрести первый семейный автомобиль. В бюджете 500 000 рублей хотелось подобрать что-то надежное и без каких-либо “сюрпризов”.

В интернете автолюбитель отыскал объявление от Лада Финанс. В рекламе сообщалось, что почти новую машину можно приобрести от 200 000 рублей. Семейная чета отправилась в “разведку”.

В автосалоне все выглядело весьма прилично. Но, когда наш читатель спросил менеджера о подержанных иномарках, тот охотно проводил его в шоу-рум.

 

Там супругам приглянулась Skoda Fabia. Превосходный выбор как для первого семейного авто. На первый взгляд машина показалась довольно аккуратной и солидной. Беглый осмотр под капотом особых неприятностей не выявил. Так, кое-где подтеки. А так — все прилично.

Взяли время подумать. Пока супруга ходила за покупками в супермаркет, наш читатель решил “пробить” авто по сервису “авто про” (сфотографировал вин-код).

Как оказалось, машина успела побывать в аварии (наезд на ТС). Кроме этого, пробег был существенно скручен. Такая вот “фирма”.

А вам предлагали когда-то битое авто под видом “почти нового”? Поделитесь своей историей в комментариях.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»