Автомобили

Honda Vintage Culture возвращается с коллекцией, посвященной сезону F1 1983 года

В конце этого сезона компания Honda намерена выйти из Формулы 1. В связи с этим бренд выпустил новую коллекцию официально лицензированной одежды, посвященной их возвращению в спорт в 1983 году.

Коллекция была вдохновлена яркой экипировкой команды Honda из сезона Формулы-1 1983 года. Вещи могут понравиться поклонникам Макса Ферстаппена, учитывая их сходство с голландским флагом и его нынешним двигателем Honda.

Коллекция пока ограничена всего четырьмя экземплярами, но все они выглядят довольно здорово. Есть футболка, поло, толстовка с капюшоном и наклейка с логотипом Honda F1 Racing Team.

 

Honda Vintage Culture — это результат сотрудничества Honda и Vintage Culture. Их партнерство следует за аналогичной совместной работой, в результате которой появилась одежда, вдохновленная первым участием бренда в Формуле-1 между 1964 и 1968 годами.

Пятнадцать лет спустя, в 1983 году, Honda вернулась в спорт. При первом тестировании двигателя V6 с турбонаддувом команда полностью вернулась к соревнованиям в 1984 году и ознаменовала самый успешный период автопроизводителя в Формуле 1. Команды, работающие с двигателями Honda, выигрывали чемпионат конструкторов каждый год в период с 1986 по 1991 год.

Коллекция создана энтузиастом и дизайнером Патриком Калелло и имеет официальную лицензию американской Honda Motor Co., Inc.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»