Автомобили

Названы 5 небольших автомобилей, которых не хватает на российском рынке

В РФ почти нет на дорогах ситикаров и мини-хэтчбеков. Людям выгоднее покупать более крупные машины из-за их мощности и универсальности.

Многим жителям мегаполисов России хорошо подошел бы Volkswagen Up, схожий размерами с Smart Forfour — 3–40x1641x1489 мм. Оснащается машина литровым 3-цилиндровым мотором, 251-литровым багажником и просторным салоном.

Еще один хороший ситикар – Toyota GTR Yaris с полным приводом. Машина оборудована 1,6-литровым двигателем с отдачей 261 л.с., комфортным салоном, пакетом безопасности Safety Sense, неплохой мультимедиа и аэродинамичным кузовом из углепластика и алюминия.

 

Не хватает на рынке России такого ситикара, как Toyota iQ. Автомобиль не превышает в длину 3 метра, но в нем помещаются сразу 4 человека. Оснащается машина литровым 68-сильным агрегатом, но есть варианты с 1,4-литровым дизелем и 1,3-литровым бензиновым мотором.

Находится в рейтинге и Skoda Fabia с широкой радиаторной решеткой и большим числом граней на кузове. Работает хэтч с помощью пчтиступенчатой МКПП и двигателей на 1,4; 1,2 и 1,0 литра. Еще есть технология Simply Clever и отличная эргономика, делающая поездки очень удобными.

Автолюбители в России наверняка оценили бы Opel Rocs-e. При этом машина не является исключительной разработкой немецкой компании. PSA за основу взял Citroen AMI, а специалисты из Германии сами создали дизайн кузова. Зато автомобиль заряжается от любой розетки за 3,5 часа и ездит на одном заряде до 75 км.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»