Автомобили

Независимый художник поделился рендерами своей версии новейшего спорткара Nissan Z

Независимый художник Сийм Пярн представил в Сети свое видение электрокара Nissan Z. Спорткар на этих эскизах отдаёт дань уважения длинному списку предшественников, в то время как фары определено позаимствованы у 240ZG, а задняя часть является явным намеком на 300ZX.

Сийм Пярн, ведущий дизайнер 7 Designs, который недавно представил обвес для Maserati MC20, пришел к идее добавить больше элементов из 300ZX 1990 года в кузов 2022 Z. Пярн начал с того, что расширил передний и задний свесы Z и добавил более широкие крылья.

Фары были представлены художником в стиле 300ZX с современной светодиодной графикой, плоский капот и гладкий бампер с удлиненными воздухозаборниками, благодаря которым автомобиль стал еще шире. Сзади появились более крупные задние фонари, сохранив округлую прямоугольную форму светодиодов за черной панелью.

 

Спорткар получил другой бампер с увеличенными воздухозаборниками и заметным сплиттером, боковыми воздухозаборниками на передних крыльях, расширенными боковыми порогами, шестигранными колесами от GT-R, диффузором из углеродного волокна, а также более мощными выхлопными трубами и фиксированным задним антикрылом.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»