Автомобили

Узбекские автомобили появились на рынке Таджикистана

В Таджикистане начались продажи машин компанией UzAuto Motors. На рынке центральноазиатской страны появились автомобили бренда Chevrolet.

UzAuto Motors привез в Таджикистан такие машины американской марки Chevrolet. В роли официального дистрибьютора выступает фирма Lesinvest, которая будет обслуживать и продавать автомобили в стране.

Компания стремится развивать сеть дилерских центров и создавать кредитные программы вместе с местными финансовыми учреждениями в целях обеспечения реализации транспортных средств по приемлемым ценникам. В UzAuto Motors выразили уверенность, что смогут продавать много автомобилей Chevrolet в Таджикистане и укрепить позиции американского бренда в сегменте доступных моделей благодаря хорошему соотношению качества и стоимости.

 

В самом Узбекистане, тем временем, появились большие очереди при реализации новых машин. К примеру, 30 000 человек собираются купить Lacetti, еще 10 000 граждан — Cobalt. В UzAuto Motors это объяснили наличием проблем с доставкой комплектующих и действиями мошенников.

Ранее стало известно о появлении совместного завода «АлюминСохтмона» и «Узавтосанота» на территории Таджикистана. На предприятии начнется сборка легковых автомобилей, и первоначально там будут выпускать по десять тысяч машин в год, но затем этот показатель увеличится до 35 000 моделей в год. Для реализации проекта обеим сторонам потребовалось инвестировать в него два миллиона долларов.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»