Автомобили

Дом на колесах LANDTRAVELER M: Популярность и универсальность

Дома на колесах традиционно являются довольно востребованными транспортными средствами у потенциальных покупателей.

Эти автомобили часто приобретаются для путешествий и регулярных поездок за город. Производители компании LANDTRAVELER делают очень качественные и красивые дома на колесах. Не так давно разработчики представили новый прицеп, предназначенный для путешествий. Новинка удивляет своей функциональностью и качеством отделки.

Задняя стена тут не глухая, в ней находится дверь. Но вдобавок задняя стена может вся подниматься, на газовых упорах, и образовывать огромный козырёк, который расширяет общее пространство.

 

Сразу за задней стенкой расположена небольшая кухня. Она конечно, тесная, но на ней есть все необходимое для того, чтобы приготовить пищу во время путешествий. Чтобы готовить было свободнее можно раскрыть задние двери полностью.

Из оборудования на кухне есть раковина, переносная газовая плитка, полочки для посуды. Холодильник Dometic прячется в одном из рундуков жилого модуля. Микроволновки естественно нет, что не удивительно, так как далеко не во многих домах встречается этот прибор. Справа за откидным сиденьем находится биотуалет. Смеситель имеет съемный кран, который можно использовать, в том числе и как душ.

Прицеп отлично подойдет для продолжительных путешествий. При желании его можно прикреплять к любому внедорожнику. Самая доступная модификация автодома обойдется в 599 тысяч рублей. За ТОПовую версию, оснащенную дополнительным количеством различных элементов, необходимых в дороге, придется заплатить 1 699 000 рублей.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»