Автомобили

Электромобиль Dayun Yuehu ES3 был замечен в Казахстане

Электромобиль Dayun Yuehu ES3 был замечен в Казахстане. Машина примечательна тем, что относится к числу самых доступных в Китае. Dayun ES3 был сфотографирован на одной из парковок Алматы. Также в сети появилось фото такого кроссовера.

Бренд Dayun выпускает преимущественно грузовые автомобили и мототехнику. В линейке компании только два легковых авто, которые появились на рынке в 2020 году. И оба варианта – электрокары: универсал Yuanzhi M1 и кроссовер Yuehu ES3. Никаких официальных данных по их продажам в Китае найти не удалось.

Dayun Yuehu ES3 отличается весьма примечательным экстерьером. Полноприводный автомобиль стоит 87,8 тысячи юаней, что соответствует 5,8 млн. тенге и 1 миллиону рублей. Переднеприводная версия стоит еще дешевле – 81,8 тысячи юаней, 5,4 млн. тенге или 920 000 рублей.

 

На кроссовере стоит синхронный электродвигатель, мощностью 84 лошадиных сил. В полноприводной версии добавлен еще один 8-сильный асинхронный агрегат для задней оси. Запас хода составляет 255-300 км в зависимости от комплектации.

Откуда в Казахстане появилась модель Yuehu ES3 из Китая, неизвестно. Однако в соседнем Узбекистане есть официальный представитель Dayun.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»