Автомобили

Mercedes G-Class превратили в изящный пикап

Mercedes-Benz G500 Grand Edition предстал в непривычном для поклонников немецкого бренда тюнинге. Автомобиль превратили в пикап.

Мало кто помнит, что разрабатывался кроссовер изначально, как военный внедорожник. Тогда и не подозревали, что со временем он приобретет статус премиального.

Один из энтузиастов из Калифорнии решил переделать автомобиль в пикап, теперь он продает его на сайте Bring aTrailer.

 

Тюнинг пережил G500 Grand Edition 2005 года выпуска, нынешний продавец приобрел машину в 2014 году, а затем отправил в Нидерланды, чтобы внести некоторые улучшения.

Улучшением транспортного средства занималась компания ikWILeenG, которая и превратила его в пикап. Проект был завершен в 2015 году и отправлен обратно в США. Автомобиль был зарегистрирован с переделками и получил название California.

Интерьер практически не изменился, 5-литровый двигатель M113 V8 работает без перебоев даже после 175 418 пробега. Также кроссовер укомплектован 5-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач, в список оснащения входит двухступенчатая ​​раздаточная коробка и три блокируемых дифференциала.

Для переоборудования пикапа задняя ось была смещена чуть назад, а затем был переделан карданный вал, чтобы приспособить эту установку.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»