Автомобили

Автопарк полиции Аризоны получит патрульные Dodge Challenger

Полицейские управления в США сталкиваются с серьезными трудностями изо дня в день. Мало того, что протесты стали более частым явлением, чем когда-либо, в некоторых штатах могут сократить финансирование отделений полиции.

Тем не менее, некоторые штаты все еще заботятся о поддержании эффективных полицейских сил. В Аризоне Управление безопасности дорожного движения при губернаторе недавно сделало очень щедрое пожертвование полицейскому управлению небольшого города Прескотт.

Местные полицейские пополнили свой патрульный парк двумя совершенно новыми автомобилями Dodge Challenger R/T 2021 года выпуска. Модели будут использоваться для преследования опасных водителей и их доставки в участок.

 

Dodge Challenger оказался очень эффективным полицейским автомобилем и продолжает хорошо продаваться, несмотря на свой возраст. Два экземпляра R/T, переданные в дар департаменту полиции Прескотта, предназначены для ежедневного патрулирования и выездов на место ДТП, однако поимка преступников остается важной составляющей работы полицейских.

По данным полицейского управления Прескотт, в городе наблюдался всплеск дорожного движения и превышений скорости, и, согласно официальным данным, количество обращений за превышение скорости увеличилось на 290% по сравнению с 2019 годом.

Оба Dodge Challenger R/T оснащены мощным 5,7-литровым двигателем Hemi V8 с отдачей в 375 л.с., который передает крутящий момент исключительно на задние колеса через восьмиступенчатую автоматическую коробку передач. Модели R/T также поставляются с производительной подвеской и более толстым задним стабилизатором поперечной устойчивости для преодоления крутых поворотов и ограничения крена кузова.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»