Автомобили

Компания Ford представила в Мюнхене идеальный для сна и отдыха концепт Mindfulness

Ford F-150 2021 года предложит дополнительные «спальные места», чтобы сделать езду еще более комфортной. Модель, получившая название Mindfulness, основана на Kuga и предназначена для демонстрации того, как автомобили могут стать оазисом покоя.

Новый автомобиль показали на автосалоне в Мюнхене. Новую опцию очистки можно активировать с помощью брелока или приложения для смартфона. Он обеспечивает «поток чистого и свежего воздуха в салон через систему климат-контроля», позволяя пассажирам попасть в «гигиеничное и гармоничное пространство».

В то же время воздушный фильтр помогает практически устранить аллергены, бактерии и пыль, а ультрафиолетовое излучение помогает остановить появление микробов и вирусов.

 

Автопроизводитель выбрал для своего нового концепта экологичную внутреннюю отделку с «естественными цветами и продуманными дизайнерскими решениями». К ним присоединяется иммерсивная аудиосистема B&O с динамиками в подголовниках, которая составляет списки воспроизведения, созданные в зависимости от ситуации и местоположения. Например, успокаивающая музыка во время пробок.

Концепт получил окружающее освещение и адаптивную систему климат-контроля, которая обеспечивает поступление прохладного успокаивающего воздуха после стрессовых дорожных ситуаций.

Кроме того, система сможет отслеживать самочувствие водителя и пассажиров с помощью специального портативного устройства, которое отслеживает частоту сердечных сокращений и другие физиологические показатели.

Концепт в настоящее время демонстрируется на Мюнхенском автосалоне.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»