Автомобили

Штефан Зилафф назначен вице-президентом по дизайну Geely Auto Group

Штефан Зилафф стал вице-президентом по дизайну Geely Auto Group. На новом посту он сменит Питера Хорбери, который назначен старшим вице-президентом по дизайну в Group Lotus.

Штефан Зилафф назначен вице-президентом по глобальному дизайну Geely Auto Group. Штефан сменил Питера Хорбери, который присоединился к Group Lotus в качестве старшего вице-президента по дизайну.

Как сообщается, что специалист будет трудиться в Гетеборге, Швеция: он привнесет в компанию более 30 лет опыта создания дизайна автомобилей и будет курировать портфель брендов Geely Auto Group, включая Geely, Lynk & Co, Geometry и ряд других.

 

Кроме того, Штефан будет отвечать за разработку премиальных электромобилей Zeekr. Ранее он работал в дизайн-студиях Audi, Mercedes-Benz, Volkswagen Group, а в 2015 году стал директором по дизайну Bentley Motors.

Питер Хорбери внес значительный вклад в развитие Geely Auto Group. Питер присоединился к Группе в 2011 году в качестве исполнительного вице-президента по дизайну, где под его началом были созданы продукты поколения Geely 3.0.

Смелый язык дизайна продуктов эры 3.0 помог Geely выйти на новый уровень во всем мире. Создав сеть глобальных студий Geely Design в Швеции, Испании, Китае и США, Питер способствовал развитию брендов Lynk & Co, Geometry и Zeekr, которые в дальнейшем добились значительных успехов.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»