Автомобили

Блогеры показали, как отмывают Bricklin SV-1, который более 20 лет простоял в сарае

На YouTube-канале «Ammo NYC» появилось видео, на котором представлено, как редкий спорткар Bricklin SV-1 проходит комплексное обслуживание.

Ларри Косилла — специалист-детейлер, в руки к которому попал редкий автомобиль Bricklin SV-1. Он утверждает, что это купе простояло в сарае 21 год, и за это время никто даже не протер пыль на его кузове.

Бывший владелец оставил этот автомобиль в сарае прямо с открытыми дверьми. За такой продолжительный простой внутри салона поселились жители — было обнаружено 4 мышиных гнезда.

 

Bricklin SV-1 — купе, которое было разработано инженером Малкольмом Бриклином еще в 1970 года. Главная особенность этого спорткара — мотор V8 на 220 л.с. и двери в стиле «крыло чайки».

Специалисты нашли объяснение, почему купе стояло с открытыми дверьми. Гидравлические подъемники дверей в этом автомобиле не отличались надежностью. Некоторые водители просто не могли открывать двери изнутри из-за такого дефекта. Вероятно, владелец спорткара решил перестраховаться и оставить их открытыми.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»