Автомобили

Chevrolet запатентовал наименование Grand Blazer

Автопроизводитель Chevrolet запатентовал новое название — Grand Blazer. Есть вероятность, что компания представит еще один внедорожник.

В августе компания Chevrolet подавала заявку в Национальный институт промышленной собственности Аргентины, чтобы зарегистрировать название Grand Blazer в стране. На данном этапе подробности о применении нового имени все еще не разглашаются.

Есть вероятность, что марка запустит новую модель в регионе. Новое название точно связано с крупным внедорожником, который продается на рынке Китая на основе Blazer.

 

Версия, которая реализуется в Китае, намного просторнее американской модификации. Ее создавали для сегмента 7-местных внедорожников, поэтому в салоне предлагается 3 ряда кресел.

В сравнении с 5-местной версией Blazer, более просторный вариант в длину на 13.5 см больше. При этом, общая длина составляет 499 см. Колесная база, несмотря на доработки, не поменялась. Под капотом главной изюминкой является турбомотор на 2 литра мощностью 236 л.с. Пару ему составляет 9-ступенчатая АКПП. Для рынка Китая производство внедорожников сосредоточили на предприятии General Motors.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»