Автомобили

Дебютировали лимитированные серии Alfa Romeo Giulia и Stelvio ‘6C Villa d’Este’ в стиле ретро

Alfa Romeo выпустила ограниченную серию Giulia и Stelvio 6C Villa d’Este как дань уважения ограниченному выпуску 6C 2500 SS Coupé. Новую модель посвятят выигравшему Гран-при референдума на Concorso d’Eleganza di Villa d’Este в 1949 году.

Alfa Romeo выпустила ограниченную серию Giulia и Stelvio 6C Villa d’Este как дань уважения ограниченному выпуску 6C 2500 SS Coupé, выигравшему Гран-при референдума на Concorso d’Eleganza di Villa d’Este в 1949 году.

Обе новые модели Alfa Romeo Giulia и Stelvio ‘6C Villa d’Este’ получили эффектную трехслойную краску Etna Red для экстерьера. Она напоминает оригинальную модель в сочетании с хромированными оконными рамами. У Stelvio установлены классические 21-дюймовые легкосплавные диски Alfa Romeo, а у Giulia — другой набор 18-дюймовых колес с пятью двойными спицами.

 

В салоне добавили эмблемы «6C Villa d’Este», вышитые на передних подголовниках и на приборной панели. Список стандартного оборудования включает в себя электрически регулируемые и подогреваемые сиденья с бежевой кожаной обивкой премиум-класса, алюминиевые подрулевые переключатели, системы ADAS 2 уровня, камеру заднего вида, датчики парковки, беспроводную зарядную площадку и автоматически управляемую заднюю дверь.

Giulia ‘6C Villa d’Este’ можно заказать либо с турбодизелем 2.2 мощностью 187 л.с. или с бензиновым двигателем 2.0 с турбонаддувом мощностью 197 л.с. В обоих случаях мощность передается на задние колеса через 8-ступенчатую автоматическую коробку передач.

Новый автомобиль предлагается с более мощным 2,2 турбодизелем с отдачей на 207 л.с. или 2,0 турбобензиновым мотором с 276 л.с. Внедорожник предлагается исключительно в форме полного привода с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»