Автомобили

Хорошее послевкусие: 3 главных новинки минувшего лета или ставка на кроссоверы

Ежегодно в летний период времени производители представляют большое количество различных автоновинок.

В этом году особый акцент был сделан на кроссоверы. Это не удивительно, учитывая, что спрос на машины, относящиеся к SUV-сегменту, постоянно увеличивается.

Новый китайский кроссовер Haval Jolion на улицах курортных краснодарских городков вызывает неподдельный интерес.

Haval Jolion является бесспорным лидером составленного рейтинга и открывает тройку лидеров. Кроссовер китайского производства является самым компактным и доступным в своем сегменте. Автомобиль представлен для потенциальных покупателей в двух комплектациях, каждая из которых отличается наличием необходимого пакета дополнительных опций.

 

Под капотом установлен 1,5-литровый турбированный мотор, работающий в паре с семиступенчатой роботизированной коробкой передач. Также есть комплектации, оснащаемые шестиступенчатой механической трансмиссией. Оформление интерьера топовой версии — черный, коричневый и серый оттенок, причем они доступны с любым цветом кузова, а общее количество цветовых комбинаций достигает 18.

Новый кроссовер Geely Atlas PRO скоро в официальных дилерских центрах

Geely Atlas Pro является не только новинкой лета 2021 года, но и первым китайским автомобилем SUV-сегмента, представленным с системой мягкого гибрида. Массовые продажи машины стартовали 29 июня текущего года. Кроссовер имеет много полезных опций, среди них можно выделить: двухзонный климат-контроль, камеры кругового обзора, электропривод двери багажника, беспроводная зарядка смартфона и целый букет систем безопасности: экстренное торможение, распознавание пешеходов, дорожных знаков, удержания и возврата в полосу движения и так далее.

Базовая модификация кроссовера оснащена 1,5-литровым агрегатом. Его мощность составляет 177 лошадиных сил, чего удалось добиться в результате модернизации двигателя. Вместе с ним работает механическая или автоматическая коробка передач. Привод может быть передним или полным.

Volkswagen Taos только-только по-настоящему выходит на российский рынок.

Volkswagen Taos замыкает тройку лидеров среди моделей, представленных прошедшим летом. Автомобиль оснащен атмосферным мотором. Его мощность 110 или 150 лошадиных сил. На пару с ним работает пятиступенчатая механическая коробка передач или восьмиступенчатый автомат. Самыми востребованными оказались комплектации, оснащенные системой полного привода.

Обустройство внутреннего пространства по-немецки прогнозируемо: все до мелочей выверено, классно собрано и хорошо читаемо. Разве что многовато жесткого пластика – обязывает принадлежность к низшему ценовому сегменту. Особенностью салона становится большой экран мультимедийной системы. С его помощью можно пользоваться всеми функциями помощи водителю.

Заключение. Кроме вышеуказанных моделей на российском рынке этим летом появились и такие новинки, как: Hyundai Creta, Hyundai Tucson и Chevrolet Tahoe. Конечно, все они не новые машины, а просто доработанные автомобили, представленных ранее модификаций, но так или иначе, будущие владельцы продолжительное время ждали их появления.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»