Автомобили

Марка Suzuki изменила комплектации хэтчбека Ignis

Компания Suzuki Motor только вчера представила на японском рынке обновленные модификации хэтчбека Suzuki Ignis. В дополнение к ранее существующим комплектациям Suzuki Ignis Hybrid MG и Hybrid MF появилась новая версия — Hybrid MV.

В салоне появились подрулевые переключатели виртуальных передач вариаторной трансмиссии, а также светодиодные «противотуманки», находящиеся спереди и сзади.

В версии Hybrid MG появился бесключевой доступ с запуском двигателя внутреннего сгорания кнопкой, а также климат-контроль. В базовом оснащении версии Hybrid MF появилась отделка кресел кожзамом. При этом комплектации Hybrid MX и Hybrid MZ были отправлены в отставку.

 

Кроме того, с обновлением на модель Suzuki Ignis начали ставить систему безопасности, которая с помощью анализа информации может предотвратить ускорение машины при ошибочном нажатии водителем педали акселератора вместо педали тормоза.

Обновлённый Suzuki Ignis по-прежнему комплектуется 1,2-литровым бензиновым двигателем Dualjet мощностью 91 л.с., а также стартер-генератором на 2,3 кВт. Последний не только заряжает литий-ионную батарею в момент торможения и управляет системой start-stop, но и помогает силовому агрегату при ускорениях.

Базовая стоимость Ignis составляет 1 млн 600 тыс. 500 иен (это примерно 1 млн 065 тыс. рублей). Напомним, что модель Suzuki Ignis второго поколения выпускается с 2015 года.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»