Автомобили

Новый Volkswagen Amarok 2023 заметили на тестах в США

В Соединенных Штатах Америки проводят разработку нового поколения Volkswagen Amarok. Накануне фотошпионы заметили прототип автомобиля.

Еще весной прошлого года производитель Volkswagen продемонстрировал, как будет выглядеть новая генерация модели Amarok. Это модель коммерческого подразделения, которая не имела большой популярности на рынке.

Несмотря на изначальный провал, компания из Германии готова дать модели еще один план. Уже сейчас можно сказать, что автомобиль будет иметь много общего с новым Ford Ranger. Первые снимки прототипа были сделаны на полигоне Ford в Дирборне.

 

Сперва может показаться, что это очередной экземпляр Ford Ranger, но прототип имеет характерные отличия. Несмотря на большое количество камуфляжа, можно заметить тонкие светодиодные фары, которые располагаются горизонтально.

Противотуманные фары тоже располагаются немного выше, а конструкция решетки кардинально отличается. Еще один важный элемент нового дизайна — задние фонари.

Новый Volkswagen Amarok должен появиться на рынке в 2023 году, но презентация пройдет уже в следующем году. Так как обе модели задумывались на платформе T6, между Ford и Volkswagen будут технические сходства. По предварительной информации, автомобиль будет предлагаться с дизельным мотором 2.0 Eco Blue или 3-литровым V6.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»