Автомобили

Seat привез ​​на Мюнхенский автосалон обновленную Cupra Born с «китайским» салоном

На проходящем сейчас автофестивале в Мюнхене был официально презентован компактный хэтчбек Cupra Born, являющийся разработкой суббренда SEAT. Автомобиль новый во всех смыслах, ведь модель создавалась на платформе Volkswagen MEB.

Данная «тележка» в свою очередь подразумевает, что Cupra Born станет полноценным электрокаром. Новый хэтчбек выглядит крайне спортивно и агрессивно.

Целевой аудиторией модели являются молодые люди с пристрастием к высоким скоростям. Треугольные фары и дневные ходовые огни — это то, что сразу бросается в глаза, из-за чего можно даже не заметить, что логотип Cupra на решетке радиатора окрашен в цвет «розовое золото».

 

Сам элемент может многим напомнить ехидную ухмылку, также здесь расположилось огромное количество декоративных элементов, которые напоминают чешую, тем самым подчеркивая образ спортивного автомобиля.

Сбоку видно, что новая Cupra получила подвесную крышу, дизайнеры этой модели смогли действительно удивить. Еще больше футуристичности придают колесные диски, которые выглядят настолько необычно, что даже не сразу понимаешь, как они устроены.

Задние фонари получили сквозную конструкцию, как и в модели Cupra Formantor, а в полости лампы с обеих сторон есть светодиодные лампочки в форме рыболовного крючка. Помимо декоративной структуры из черного пластика, на кормовом бампере установлен диффузор того же цвета, что и нижняя часть кузова.

Дизайн центральной консоли является самой большой особенностью моделей платформы MEB, за исключением воздуховыпускного отверстия и подвесного экрана управления мультимедиа перед водителем остаются только рулевое колесо и ЖК-приборы.

Визуальный эффект получился очень приятным. В качестве украшения к общему черно-серому тону добавлены декоративные полосы медного цвета.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»