Автомобили

Дилер: автомобили с пробегом будут дорожать быстрее новых машин

Машины, которые представили на вторичном авторынке, будут дорожать быстрей, чем авто без пробега. Об этом заявил Денис Мигаль, являющийся гендиректором фирмы Fresh Auto.

По его словам, компания ожидает увеличения расценок на вторичном рынке. Стоит понимать, что даже если стоимость автомобиля через год не увеличилась, это тоже является повышением, так как автотранспорт после эксплуатации должен потерять некоторое количество денег.

В этом случае становится больше пробег, количество лет. Если машины не дешевеют, это означает, что они подорожают минимум на 5-7%. Эксперты отмечают, что авто на вторичном рынке станут дорожать быстрей, чем на первичном.

 

Продавцы подержанных машин ориентируются на рынок новых автомобилей, где они дорожают по ряду причин. Практически все компоненты транспортных средств сделаны из металла, а также пластика. Цена на металл увеличилась приблизительно в 2 раза, а то и больше.

По заявлению автоэсксперта, подержанную машину можно будет реализовать дороже, чем её приобретали. Но денег на новое личное транспортное средство не хватит. В этом случае они переключаются на рынок подержанных авто. Однако сейчас здесь трудно найти достойный вариант за приемлемую цену.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»