Автомобили

На рынке Китая появился недорогой электрический кроссовер Sol E40X

На рынок официально вышел новый электрокроссовер Sol E40X. Доступна одна комплектация по цене от 140 900 юаней (1 600 000 рублей).

Внешний вид новой модели мало чем отличается от стандартных кроссоверов. Спереди размещается сквозная радиаторная решетка. Фары с двух сторон отличаются раздельной конструкцией.

Верхняя часть представлена светодиодными дневными ходовыми огнями, а нижняя часть интегрирована в переднюю решётку, представляет собой комбинацию дальнего и ближнего света фар.

 

В салоне автомобиля присутствует полностью цифровая панель приборов с 3-спицевым многофункциональным рулевым колесом. Центральный мультимедийный дисплей управления выполнен в подвесном стиле. Внизу располагается множество физических кнопок.

Автомобиль снабжен системой предупреждения о превышении скорости, контролем давления в шинах, круиз-контролем, есть функция визуализации на 360 градусов. Сиденья оснащены независимыми подголовниками спереди и сзади, сиденья главного и второго пилота – с обогревом, спереди и сзади размещены USB-порты. Предусмотрено интеллектуальное голосовое управление.

В движение авто приводит двигатель с максимальной мощностью 150 лошадиных сил. Запас хода составляет 420 километров по циклу NEDC.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»