Автомобили

Peugeot представит в России специальную версию минивэна Traveller для путешествий

В ходе ежегодной выставки «Охота и рыболовство на Руси», проводимой в период 9 – 12 сентября на территории Москвы, состоится дебют специальной версии минивэна Peugeot Traveller, ориентированной на любителей путешествий, рыбалки и охоты.

Спецверсию для путешествий построили на основе микроавтобуса Peugeot Traveller. Модель получила подключаемый полный привод, 2,0-литровый дизельный двигатель HDI и шестиступенчатую механическую коробку передач.

Кроме базового оснащения Peugeot Traveller 4×4 2.0 HDI 6MT, авто оснащается rемпинг-боксом с раскладной кроватью, двухконфорочной газовой плитой под баллоны, парой газовых баллонов, двумя 10-литровыми канистрами со сливным краном, 2-мя ящиками для хранения вещей, холодильником, рейлингами на крыше, багажником-платформой, дополнительными фарами на багажник, фаркопом и внедорожными шинами BF Goodrich.

 

Пока неясно, появится ли такой минивэн в свободной продаже. Стандартную версию Peugeot Traveller с полноприводной системой серийно производят в стенах Калужского завода «ПСМА Рус». Его стоимость начинается от 3,06 млн. руб.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»