Исследования

ТОП-10 российской авто-мото техники, которая нравится иностранцам

Стереотип о том, что российская техника низкого качества, все еще на слуху. При этом зарубежные клиенты просто в восторге от некоторых моделей, произведенных в России.

Линейка мотоциклов Ural Gear Up пользуется высоким спросом в Соединенных Штатах. У нас в стране эти байки с коляской также предлагаются. Но из-за высокой цены особой популярностью не пользуются.

Внедорожник Niva Legend официально не поставляется в Европу. Однако, в частном порядке такие машины доставляются клиентам под заказ.

 

Свежая модель Niva Travel продается как на европейском рынке, так и в Японии. В Европе цена составляет около 1,5 млн, в пересчете на российскую валюту. В Японии за Niva Travel простят в эквиваленте около 2 млн рублей.

Не теряет популярности внедорожный УАЗ-452. Эту машину любят во всем мире.

У охотников и рыбаков многих стран UAZ Hunter в особом почете. В Китае такое авто стоит около 1,7 млн рублей в пересчете.

UAZ Patriot популярен не только в странах СНГ, но и на Кубе и в Эфиопии. Покупают такие авто и в США.

На международном авторынке высокий рейтинг у внедорожной модели КАМАЗ-4310.

Что до Урал-4320, то эта машина больше нравится военным и службам быстрого реагирования.

В далёкой Австралии ценят наши GAZ Sadko Next 4×4. Там эти машины продают как GAZ Trackmaster 4×4.

Если говорить о модели Aurus Senat, то она пока ещё приобретается в частном порядке состоятельными гражданами других стран. Но когда ее «распробуют», вероятно, она может стать одной из популярных.

Как вы считаете чего не хватает отечественному автопрому, для массового выхода на международный рынок? Поделитесь своими доводами в комментариях.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»