Автограмота

В Сети появился тизер на гоночный симулятор Gran Turismo 7

Разработчики популярного гоночного симулятора Gran Turismo 7 выпустили красивый видеоролик-тизер к новой части игры. Выход симулятора ожидается в марте 2022 года.

7 />

Поклонники игровой приставки Sony PlayStation довольно долго ожидали появления новой части культовой игры Gran Turismo. Теперь же появилось новое тизерное видео, показывающее кинематографические фрагменты, игровой процесс и конкретную дату выхода игры — 4 марта следующего года.

Видеоролик был опубликован 9 сентября в рамках одной из традиционных трансляции PlayStation. Он начинается с кинематографической классической музыки, наложенной на фотографии различных моделей Porsche, показали и модель 917, дебютировавшую пару лет назад. Далее следуют проблески треков и других автомобилей, а также быстрого показа салона Ferrari.

 

Прошло не менее восьми лет с тех пор, как GT6 был выпущен для PlayStation 3, и Gran Turismo Sport 2017 года должна была стать наследием GT7. В конце 2020 года была запущена консоль PlayStation 5, а симулятор GT7 должен был появиться в начале этого года.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»