Происшествия

Британца арестовали за езду на кроссовере по ж/д путям

31-летний британец в мае текущего года решил проехать на старой Mitsubishi Pajero по железнодорожной колее вблизи Бирмингема на территории Великобритании.

Фото: «CAR.RU»

При этом осталось загадкой, что вдохновило автомобилиста преодолеть восемьсот метров опасного пути. Как стало известно, автолюбитель проехав через ворота вокзала Даддестон, направился по ж/д-путям к Астону. Потом он бросил транспортное средство и скрылся с места происшествия. Водитель оставил за собой следы разрушений. К счастью для полиции, он также забыл на месте происшествия свой мобильный телефон.

В этом инциденте никто не пострадал. Однако пассажирам пришлось прождать 8-мь часов, пока работники вокзала наводили порядок на железной дороге, а также проверяли исправность путей.

 

Сотрудники полиции оперативно отыскали мужчину по его мобильному телефону. Однако подозреваемый отказался комментировать этот инцидент. Он заявил, что не готов за произошедшее нести ответственность.

В итоге мужчину признали виновным в том, что он мог причинить опасность для людей на железной дороге, осуществлял опасную езду, управлял авто после лишения лицензии, а также использовал транспортное средство без страховки.

Мужчина был приговорён королевским судом Бирмингема к пятнадцати месяцам лишения свободы.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»