Автомобили

Автомобилисты устроили гонку между мощными кроссоверами от BMW, Mercedes, Alfa и Jaguar

Автомобилисты устроили гонку, между мощными кроссоверами от BMW, Mercedes, Alfa и Jaguar.

Соответствующее видео, сделанное в момент заездов, появилось на одном из каналов в социальных сетях. Целью гонки стало желание водителей понять, какой автомобиль является более быстрым, производителям и выносливым. Проведенные заезды получились очень интересными и захватывающими.

В этой гонке с участием представителей BMW, Mercedes, Alfa Romeo и Jaguar участвовали одни из самых быстрых автомобилей на планете. Конечно, модель Х3 М имеет более высокий центр тяжести и весит значительно больше конкурентов. Под капотом установлен 3,0-литровый мотор. Его мощность 510 лошадиных сил. Вместе с ним работает восьмиступенчатая автоматическая коробка передач.

 

Mercedes-AMG GLC 63 S оснащен великолепным 4,0-литровым двигателем V8 с двойным турбонаддувом, который выдает внушительные 503 лошадиные силы, работая вместе с девятиступенчатым автоматом. Разогнаться до 100 километров в час можно за 3,6 секунды.

Alfa Romeo Stelvio Quadrafoligio привнес в гонку особый стиль и привлекательность. Под капотом установлен 2,9-литровый мотор. Его мощность — 505 лошадиных сил, а разогнаться до 100 можно за 3,5 секунды.

Наконец, водители для заезда поставили Jaguar F-Pace SVR, который был совсем недавно обновлен. Мощность исходит от 5,0-литрового двигателя V8 с наддувом, который развивает максимальную мощность в 550 лошадиных сил. Преодолеть первые 100 километров в час можно за 4,2 секунды.

Все автомобили показали себя с лучшей стороны, продемонстрировав высокие производственные возможности, а также невероятные показатели динамики, надежности и выносливости. Водители остались довольны организованным заездом.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»