Автомобили

Из старого Subaru Forester сделали пикап с прицепом и выставили на продажу

На самодельные транспортные средства всегда было интересно посмотреть и изучить историю их создания. Особое внимание привлекают те проекты, в которые владельцы вкладывают всю душу и много времени. Чаще всего доработка автомобиля предполагает улучшение его внешней составляющей. Некоторые владельцы проводят тюнинг с целью повышения технических параметров. А есть такие, кто проводит модернизацию в комплексе.

За такую разработку владелец планирует выручить 3500 долларов

На снимках представлен автомобиль модели Subaru Forester. Данная разработка выглядит как минимум странно, но притягивает внимание своим очаровательным внешним видом. Нельзя не отметить приятный цвет кузова, который здесь выполнен в оттенке песочно-коричневого.

По одним только снимкам можно понять, что именно пытался разработать владелец этого автомобиля. У транспорта есть несколько улучшений, которые обеспечивают ему отличные внедорожные параметры, хотя и кажется, что выглядит он неуклюже. В ходе модернизации задняя часть Forester превратилась в кузов пикапа Ute. Следом за автомобилем можно увидеть небольшой трейлер, который был изготовлен из задней половины второго Forester. Владелец, действительно, для такого тюнинга применил сразу два автомобиля.

 

Салоне представлен в стандартном для Forester исполнении

История разработки начинается ещё с того момента, когда был выпущен Subaru Forester, в 2001 году. Тогда он эксплуатировался в качестве стандартного автомобиля и успел проехать 380 000 км. Несмотря на то, что транспортное средство интенсивно эксплуатировалось, продавец заявляет, что оно находится в идеальном состоянии. Однако в машине все же есть свои недостатки. Первое – на приборной панели загорается лампочка Check Engine. Второе – наличие коррозии на кузове. Известно, что авто оснащается автоматической коробкой передач, а из комфорта в салоне только радио и кондиционер. Владелец уверяет, что все комплектующие полностью исправны.

На крыше Subaru можно увидеть багажник-корзину. Здесь же представлена световая балка длиной 106 см. В конструкции есть противотуманные фары. Стойки KYB были взяты у модели 2006 года. В объявлении также указано, что автомобиль оснащен однодюймовыми колёсными адаптерами, которые используются с 15-дюймовыми внедорожными колёсами. Лучшую проходимость обеспечивают покрышки BFGoodrich K02.

По одним снимкам можно заметить, что кузов автомобиля подвержен коррозии

Subaru Forester Ute – тот редкий случай, когда на автомобиль действительно хочется посмотреть и изучить особенности его конструкции. Но если речь заходит о сфере продажи, владельцу придётся долго поискать желающего приобрести такой экземпляр. Довольно странный тандем на данный момент выставлен на продажу на торговой площадке Facebook Marketplace. Владелец планирует выручить за него не менее 3500 $. Данная сумма эквивалентна 254 000 руб. Вряд ли найдётся покупатель на такой транспорт, так как для его полноценной эксплуатации придётся вносить определённые доработки. Во-первых, нужно будет обработать кузов от коррозии. Во-вторых, для использования автомобиля на бездорожье нужно будет проверить подвеску и прицеп в виде модуля.

Итог. Необычную переделку автомобиля Subaru Forester продают по цене 3500 $. В ходе модернизации автомобиль лишился задней части, но получил грузовой отсек по типу пикапа. Прямо за ним закреплён небольшой трейлер, который был создан из аналогичного автомобиля.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»