Автомобили

Какие автомобили есть в автопарке Фёдора Добронравова

Всегда интересно изучать автопарк отечественных знаменитостей, особенно если речь заходит об известных актёрах. Есть вероятность, что по предпочтениям человека в выборе транспортного средства можно определить его отношение к жизни. Те, кто выбирает спорткары, привыкли жить одним днём и наслаждаться моментом, не задумываясь о будущем. Если же в приоритете стоит статусный и габаритный внедорожник, значит речь идёт о человеке, который умеет строить планы и собственную жизнь.

ГАЗ-21 Волга

Фёдор Добронравов – звезда российского кино и ТВ. Он является одним из главных героев нашумевшего сериала Сваты. Однако слава к нему пришла ещё во времена существования Советского Союза. Фёдор получил высшее образование, закончив Воронежский институт искусств. Сам он родился и вырос в обычной семье, где не было знаменитостей. Самую большую популярность ему принёс проект «шесть кадров», однако, во время съемок в сериале «Сваты», он действительно стал популярным во всей стране.

Многим поклонникам Федора Добронравова было интересно, какие же машины он использует в повседневной жизни. Впервые за рулём он оказался уже в 1990 годах. Первым выбором актёра стал советский автомобиль ГАЗ-21 Волга. Однако этот транспорт актер не покупал самостоятельно. Ему предоставили машину в качестве подарка от коллеги по театру Сатирикон – Владимира Большова. Позже автомобиль оснастили двигателем от модели ГАЗ-24. Заводская сборка комплектовалась мотором на 2,4 литра, мощностью 65,70,75 и 80 лошадиных сил.

 

Nissan Qashqai

Отечественный транспорт долгое время находился в автопарке актёра. Трудно представить, но машину Фёдор сменил только в 45 лет. И в этот раз авто ему преподнесли в качестве подарка. Он получил его от своих сыновей. Речь идёт о новеньком Nissan Qashqai от известного японского производителя. В то время автомобильный рынок в России предлагал две версии данной модели. Первая оснащалась двигателем, объемом 1,6 литра, мощностью 114 лошадиных сил. Во второй предлагался мотор с отдачей 141 лошадиная сила, объем которого составлял 2 л.

И всё же у артиста есть транспорт, который он приобрёл самостоятельно. Фёдору приглянулся дизайн немецкого автомобиля Volkswagen Tiguan. Среди других преимуществ данного транспорта он выделяет удобное управление. К слову, данный внедорожник действительно является максимально удобным в эксплуатации. В интерьере представлено только то оборудование, которое используется в процессе эксплуатации. Мощность двигателя у таких моделей на автомобильном рынке в России составляла 210 лошадиных сил.

Volkswagen Tiguan

Особое внимание в своих интервью актёр уделял самому первому автомобилю — Волге. В одном из них он рассказывал, что ему пришлось много повозиться с машиной. Он полностью перебирал авто и перекрашивал кузов в родной небесно-голубой цвет. На следующем этапе проводилось полное восстановление хромированных элементов и перетяжка салона и кресел кожей. Даже радиоприемник был заменён на современную аудиосистему.

Итог. Фёдор Добронравов – известный актёр, который обрел популярность благодаря сериалу «Сваты». В автопарке этой знаменитости было всего три автомобиля, с каждым из которых связана своя история.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»