Автомобили

Компания Hyundai сертифицировала на российском рынке три спорткара

Корейский автопроизводитель сертифицировал в России одну из самых мощных моделей Elantra N-Line и обновленную версию i30 N. Пятидверка ожидается сразу в двух кузовах — хэтчбек и фастбек.

Hyundai Elantra N-Line будет предложена на российском авторынке с 1,6-литровым турбированным мотором мощностью 199 лошадиных сил. Очевидно это тот же двигатель, с которым седан представлен в глобальной версии, но на мировом рынке его мощность составляет 204 лошадиных сил.

Двигатель работает в сочетании с 6-ступенчатой МКПП и 7-ступенчатым «роботом» с «мокрыми» сцеплениями. Для России приготовлено два кузова и два варианта 2-литрового турбомотора. Базовая версия поставляется исключительно с «механикой». Фастбек длиннее хэтчбека на 115 мм при одинаковой колесной базе.

 

Для Elantra N-Line годится 92-й бензин, а вот i30 N придется заправлять как минимум 95-м бензином. Точные сроки продаж спорткаров пока не озвучены. Серийный выпуск седан будет осуществляться в Чехии, пятидверки будут поставлять из Южной Кореи.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»