Автомобили

Loki представил рендерные изображения нового кемпера

Компания Loki Basecamp опубликовала серию тендерных изображений нового кемпера Loki Basecamp Icarus Truck Camper. Данная разработка сможет устанавливаться на платформу различных пикапов.

Кемпер Loki Basecamp Icarus Truck Camper разработан специально для того, чтобы можно было передвигаться на дальние расстояния без необходимости приобретения специального автодома. Компания Loki продолжает развивать свой модельный ряд.

Производитель еще в начале августа этого года говорил о грядущей новинке, но только сейчас в Сети появились ее тендерные изображения. Так как речь идет о кемпере, который должен располагаться на грузовой платформе, производитель нужно было максимально эффективно использовать внутреннее пространство.

 

Внутри предусмотрен душ, переносной туалет и небольшой кухонный блок. В спальной зоне предусматривалось место для кровати размером «queen-size». В кухонной зоне есть холодильник, индукционная плита и раковина.

Душ располагается в самой задней части кемпера. Гостиная достаточно большая, но на кухне есть место только для одного человека. В комплект входит инвертор на 2000 ватт. Новинка оценивается производителем в 69 000 долларов — 5 020 440 рублей.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»