Автомобили

В Сети показали новую Mazda CX-9

В социальных сетях более подробно показали обновленный кроссовер японского производства Mazda CX-9.

Статистика продаж показывает, что большее количество покупателей выбирает топовую модификацию модели, поэтому разработчики сделали основной упор именно на нее. Новинка стала более привлекательной внешне, за счет некоторых дополнительных элементов, в том числе рельефных линий на боковых сторонах, немного измененной решетки радиатора, доработанной головной оптики и так далее.

Габариты CX-9: 5075×1969×1747. Колесная база — 2930 мм. Под капотом установлен 2,5-литровый турбомотор. Его мощность составляет 231 лошадиную силу. Вместе с ним работает шестиступенчатый автомат. Он без труда разгоняет автомобиль до 200 километров в час. Ускориться для совершения обгона до 100 километров в час очень легко, причем водителям это действие дается без каких-либо сложностей.

 

Кроме того, если постоянно давить на педаль акселератора, бак объемом 74 литра подозрительно быстро пустеет, хотя средний расход вырастает лишь до 12 с лишним литров. Динамика является очень впечатляющей, поэтому владельцы должны понимать, что эксплуатация машины может быть очень комфортной и приятной, но только если подходить к ней с головой и холодным расчетом.

Оснащение новинки включит в себя такие опции, как: климат-контроль, датчики дождя и температуры, стеклоподъемники, иммобилайзер, подогрев сидений, ABS, систему курсовой устойчивости, систему предотвращения столкновений и так далее.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»