Мото

Kawasaki Drifter 400 ведущего Дмитрия Комарова

Дмитрий Комаров известен многим в качестве ведущего телепередачи «Мир наизнанку». Это популярный украинский журналист, фотограф и просто позитивный человек. В своих передачах он делится, в буквальном смысле слова, изнанкой страны – показывает жизнь местного населения, а не рекламирует популярные туристические места. Об этой информации мало кто знает, но Дмитрий Комаров придерживается необычной политики – отказываться от ненужных трат и сэкономленные деньги переводить в фонды на лечение больных детей.

Дмитрий Комаров, ведущий телепередачи «Мир наизнанку», увлекается техникой – и не только автомобилями, но и мотоциклами

Интересные личности всегда привлекали к себе отдельное внимание. Чаще всего все задаются вопросами о семье, работе, биографии. Не менее важным является и транспортный парк человека. Есть мнение, что предпочтения в выборе транспортных средств определяют характер и отношение к жизни.

Дмитрий Комаров, ведущий телепередачи «Мир наизнанку», увлекается техникой – и не только автомобилями, но и мотоциклами. В 2016 году он праздновал свой 33 день рождения и сам себе решил преподнести необычный подарок – мотоцикл Kawasaki Drifter 400, который был выпущен в 2001 году. Известно, что транспортное средство прибыло к нему под заказ из Японии. Дмитрий делился, что его давно привлекал именно этот мотоцикл, поэтому он подыскивал экземпляр в хорошем состоянии.

 

В выборе мотоцикла помогали специалисты из ателье Classic Customs

Позже выяснилось, что заниматься подбором необходимого транспорта ему помогали специалисты из Classic Customs. Это известное тюнинг мото-ателье, которое специализируется на доработке мотоциклов. После приобретения в этой же фирме транспорт полностью стилизовали под цвета программы «Мир наизнанку».

Дмитрий Комаров оставил большой отзыв за отличную работу мастеров. Он немного рассказал о своем приобретении и поделился, какие доработки вносились тюнерами. Так, известно, что на момент покупки мотоцикл уже успел проехать 39 000 км по шикарным дорогам Японии. На дорогах России он появился впервые. В стране такая модель является достаточно редкой, так как не представлена на вторичном рынке.

Мотоцикл полностью стилизован под оригинальный дизайн и представлен в цветах, которые соответствуют логотипу программы «Мир наизнанку»

Не все знают, но модель представляет собой японскую копию легендарного мотоцикла Indian. Дмитрий поделился, что доработку тюнеры проводили самостоятельно – в качестве подарка для телеведущего. Они полностью преобразили внешний вид и нанесли логотипы программы. В оснащении предлагались аксессуары 1930 годов. Теперь в мире есть только один такой мотоцикл. Он полностью стилизован под оригинальный дизайн и представлен в цветах, которые соответствуют логотипу программы «Мир наизнанку».

Дмитрий делится, что он не относится к той категории водителей, которые нарушают покой других участников движения и продвигают образ плохишей. Он обязался соблюдать все правила дорожного движения, не проскакивать в пробках в 20-сантиметровые щели между автомобилями и не показывать настоящий характер своего мотоцикла.

Итог. Дмитрий Комаров – известный телеведущий, который увлекается не только жизнью в других странах, но и техникой, в том числе мотоциклами. В 2016 году он приобрёл себе редкий японский байк Kawasaki Drifter 400, который прошел полный тюнинг в ателье Classic Customs.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»