Автомобили

Новый Lexus LX600 показали на рендерных снимках

Японская премиальная марка Lexus ныне занимается модернизацией своих машин. Если прежде она обновила кроссовер NX, то теперь компания меняет стильный внедорожник LX600.

В связи с нехваткой комплектующих Lexus LX600 появится на рынке только в следующем году. Пока что художники публикуют рендеры, как может выглядеть новый внедорожник японского бренда.

Согласно одной серии снимков, модернизированный автомобиль будет напоминать Toyota Land Cruiser 300, что неудивительно, потому как новинка сконструирована на архитектуре TNGA. Последняя послужила основой и для вышеуказанного внедорожника материнской корпорации.

 

При этом сохранится крупная радиаторная решетка, изменится лишь рисунок наполнения. Станет иной и форма ходовых огней: те будут более острыми. Задние фонари объединятся с одним блоком при помощи плашки LED горизонтального вида.

Первоначально предполагалось, что Lexus LX600 появится в дилерских центрах до конца текущего года. Но эти планы останутся нереализованными по причине дефицита микросхем, которые необходимы марке для полноценного производства внедорожника.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»