Автомобили

От Maybach с золотом до BMW: Главные новинки Мюнхенского автосалона

Мюнхенский автосалон регулярно удивляет публику, показывая довольно интересные модели машин, пользующиеся в дальнейшем спросом у покупателей.

Mercedes-Maybach EQS стал яркой новинкой этого года. Производители существенно доработали автомобиль, сделав его более современным, выдающимся и качественным. Особенностью модели станет электрическая тяга. В салоне установлено четыре раздельных сиденья, отделанные качественным материалом. Серийный выпуск автомобиля запланирован на 2023 год.

Mercedes-Benz EQG становится еще одной интересной машиной, представленной в рамках проведения мероприятия. Подробные технические параметры внедорожника не озвучены.

 

Известно лишь, что в движение автомобиль будут приводить четыре электрифицированных мотора, работающие в паре с девятиступенчатой автоматической коробкой передач.

Audi Grandsphere разрабатывался на протяжении пяти лет. Его серийное производство запланировано на 2022 год. Особенностью модели становится экологичность, поэтому в отделке использованы только натуральные материалы. В движение машину приводит четыре электромотора. Их суммарная мощность 721 лошадиная сила.

BMW i Vision Circular и Volkswagen ID. Life можно назвать настоящим прорывом в автомобильной промышленности. Оба автомобиля также были представлены в рамках проведения выставки и привлекли к себе внимание будущих покупателей. Все технические аспекты засекречены, но известно, что производители делают ставку на безопасность, подтвержденную неоднократно проведенными тестами.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»