Авто советы

KIA Seltos: городской кроссовер

KIA Seltos: городской кроссовер

Kia Motors объявила сегодня, что новый глобальный компактный внедорожник марки с очень спортивными пропорциями кузова будет называться Seltos. Его продажи в Корее начались во второй половине 2019 года. Kia Seltos привнесет изысканный стиль и спортивный дух в сегмент компактных внедорожников. На сайте Light-auto.com/auto/kia/seltos_seltos можно ознакомиться с техническими характеристиками модели.

На что обратить внимание

Kia Seltos довольно динамичный автомобиль. Эксперты выделяют ряд технических преимуществ:

  • Интерьер Kia Seltos – компонент для покупателей молодого поколения – характеризуется деталями в стиле „хай-тек” и имеет множество систем, повышающих комфорт поездок, обеспечивающие связь с внешним миром и повысить удобство использования.
  • В комплектацию Kia Seltos принадлежат продвинутая мультимедийная система с сенсорным экраном диагональю 10,25 дюйма, а также освещение интерьера.
  • Kia Motors расширяет ассортимент внедорожников для удовлетворения потребностей клиентов в каждом регионе мира.
  • Новая модель в сегменте компактных внедорожников представляет самые сильные стороны автомобилей марки Kia среди прочего привлекательный дизайн, высокое качество сборки и современные технологии.

Seltos был построен на совершенно новой платформе, которую он будет делить со вторым поколением Hyundai Creta. Весь его кузов имеет длину 4315 мм, что означает, что он на 8 см короче xCeeD. Он также имеет более коробчатый кузов – поэтому, если верить иностранным рецензентам, у него невероятно просторный интерьер и аккуратный 433-литровый багажник.

Мнение экспертов

Если речь идет о линейке двигателей, то она включает в себя две бензиновые моторы: также известного нам 140-сильного 1.4 T-GDi, а также атмосферный мотор 1.5 GDI мощностью 115 лошадей, и дизель – 115-сильный 1.5 CRDi. Два последних блока были созданы специально для развивающихся рынков они не очень мощные, но и остались несложными (например, дизель не имеет катализатора, требующего заливки раствора мочевины). Интересно, что для всех моторов предлагается до четырех коробок передач: 6-ступенчатая механическая, 6-ступенчатая классическая автоматическая, бесступенчатая коробка CVT и 7DCT с семью скоростями с двойным сцеплением.

У нас есть в оборудовании светодиодные фары, новый мультимедийный экран размером 10,25 дюйма, подключаемый к интернету, звуковая система Bose, и, прежде всего, аккуратное исполнение и очень качественные материалы. Нет недостатка даже в вспомогательных системах! В опциях есть не только камера, обнаруживающая присутствие другого автомобиля в слепом поле зеркал, но и система экстренного торможения, активный круиз-контроль, а также помощник полосы движения. Kia с гордостью подчеркивает, что это первый компактный внедорожник на рынке, оснащенный такими удобствами.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»