Автомобили

Lukoil будет поставлять на заводы Daimler AG новое масло для первичной заливки

Корпорация Daimler станет использовать масло Lukoil Genesis для заливки на заводах в Азии и Европе. Соответствующая продукция предназначается для премиальных машин.

По словам представителей компании Lukoil, масло бренда Genesis дает возможность защищать надежно мотор автомобиля от всевозможных дефектов. Новинка по сравнению с продукцией прежнего поколения позволяет достичь повышенной топливной экономичности.

Еще в июне Lukoil начал поставки своего масла для первичной заливки на предприятия немецкого концерна Daimler в Китае и в европейских государствах, а сотрудничают обе стороны уже последние шесть лет. Масло отечественной компании используется для вышеуказанной цели на заводах по созданию дизельных и бензиновых транспортных средств Daimler в России, Китае, Польше и Германии.

 

Ранее сообщалось, что подконтрольный автогиганту из Германии бренд Mercedes может прекратить выпуск универсалов и седанов из-за намерения перевести модельный ряд на электрическую тягу. К тому же, сейчас покупатели чаще всего обзаводятся внедорожниками и кроссоверами, чем автомобилями такого сегмента.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»