Автомобили

Mercedes-AMG C63 2022 года заметили на Нюрбургринге в кузове седан и универсал

Фотошпионы запечатлели на Нюрбургринге Mercedes-AMG C63 в кузове универсал, а также седан. Авто одеты в тяжелый камуфляж.

Транспортные средства похвастаются радиаторной решёткой Panamericana, а также более спортивным передним бампером с агрессивными воздухозаборниками. Для тестовых машин предлагаются аэродинамические боковые юбки с лёгкими колёсами. Авто получило мощную тормозную систему и вентилируемые диски.

Корма получила спортивный стиль. Mercedes-AMG C63 оснащается выхлопной системой с 4-мя выхлопными трубами. Для модели предусмотрен сдержанный задний спойлер. Автомобиль оснащается четырехцилиндровым турбомотором с гибридной технологией.

 

Марка будет использовать модернизированную модификацию двухлитровой четырехцилиндровой силовой установки с турбонаддувом, применяемой в A45, а также CLA45.

Мотор генерирует 415 лошадиных сил в версиях S. Mercedes раньше намекнул, что инженеры хотят доработать мотор M 139, который продемонстрирует рекордную мощность.

Автобренд намекнул, что силовой агрегат будет генерировать свыше 443 лошадиных сил. Он может работать с 201-сильным электродвигателем. Он самостоятельно мог выдавать свыше 644 лошадиных сил.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»