Автомобили

В Альпах заметили прототип нового Skoda Slavia

В Сети появились снимки нового автомобиля Skoda Slavia 2022 модельного года. Замеченный прототип проходил испытания в Альпах.

Автопроизводитель Skoda развивает проект нового автомобиля, который уже получил официальное наименование — Skoda Slavia. Фотошпионы заметили прототип этого автомобиля во время прохождения испытаний.

Напомним, что ранее под названием Slavia выпускались мотоциклы, реализацией которых занималась компания Laurin&Klement. По предварительным данным, серийный автомобиль Slavia будет продаваться на рынке Индии.

 

В модельной линейке новинка должна стоять на ступень выше известного Skoda Rapid. Ожидается, что автомобиль, прототип которого заметили на испытаниях, будет строиться на платформе MQB-A0-IN. Эта же архитектура заложена в основу Kushaq, который был представлен в этом году. Эта модель также представлена для рынка Индии.

Прототип, который попал в объектив камер на испытаниях, покрыт плотным камуфляжем. По представленным снимкам можно понять, что новинка будет представлена в кузове лифтбека.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»