Автомобили

В Мексике стартовало глобальное производство нового купе BMW 2-Series

Новый автомобиль BMW 2-Series уже можно заказать на главных европейских рынках. Компактный спорткар теперь выпускается на заводе в Сан-Луис-Потоси в Мексике.

На шпионских фото купе BMW 2-Series 2022 года раскрыт один из величайших секретов мюнхенской марки, а именно: перенос производства спорткара в Мексику. Никогда ранее прототипы немецкой фирмы не проходили испытания в этой стране. Модель уже доступна для заказа на всех главных европейских рынках.

Мексиканский рынок будет первым, кто получит модель в конце этого года. Покупателям в США нужно будет подождать до весны 2022 года.

 

Новая модель BMW 2-Series представлена в металлическом фиолетовом цвете «Thundernight», не забыт и фирменный Brooklyn Grey, который используется и в других спортивных автомобилях высокого класса.

Машина поступит в продажу в Мексике в самое ближайшее время. Внешний вид авто отличается более агрессивным дизайном. Это одна из самых спортивных и динамичных моделей.

В Европе новый BMW 2-Series будет предлагаться с полным стандартным оснащением с первоклассной динамикой, основанной на модульной платформе CLAR.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»