Автомобили

Дилерам автобусов дадут специальные кредиты на пополнение складов

На отечественном рынке ввели новый кредитный продукт, который носит название «Финансирование склада ТС Автобусы».

Фото: «CAR.RU»

Данное кредитное предложение запущено организацией РГС Банк. Им уже воспользовался ГК «Современные транспортные технологии», являющийся дистрибьютором ГАЗа. В его портфель входят Курганский автобусный завод, ЛИАЗ – Ликинский автобусный завод, ПАЗ – Павловский автобусный завод.

Новая программа кредитует имеющиеся текущие потребности дилеров в вопросе формирования склада с отсрочкой платежа. При этом в качестве залога выпускаются приобретаемые автобусы.

 

Банковская организация у автопроизводителей выкупает права требований к дилерам, а также обеспечивает последним условия для максимально комфортной, а также спокойной работы. Задачей дилера является ежемесячные выплаты процентов. Основной долг он должен оплатить только в конце срока.

Сумма финансирования банком устанавливается на год индивидуально для каждого ритейлера. Ещё предусматривается возможность досрочной выплаты кредитов. В этом случае РГС Банк занимается постоянным расширением предложений кредитных продуктов в области автомобильного бизнеса.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»