Автомобили

Ford F-250 — специальная версия для Блэйда

Если спросить автомобилистов “Какой вид доработки транспортного средства является самым распространенным?”, многие укажут именно на оптику. Действительно, модернизация световых приборов — первое, к чему обращаются все тюнеры. Но даже такой тюнинг должен быть в меру, чего нельзя сказать о некоторых проектах. В очередной раз в Сети появились снимки необычного автомобиля, владелец которого явно что-то замышляет, ну или фанатеет от фильмов про сверхразум.

Не стоит удивляться столь необычному внешнему виду, ведь раньше это действительно был простой пикап модели Ford F-250

Если вдруг есть переживания о том, что вампиры могут захватить весь мир, не стоит паниковать. Лучше изолироваться дома, как это сделало большинство людей в прошлом году по менее приятным причинам. Но если серьезно, то в борьбе с такой проблемой точно должен помочь источник света. Как известно, вампиры не переносят чеснок, осиновый кол и лучи света. А чтобы обезопасить себя на все 100%, лучше запастись большим количеством таких источников в виде прожекторов.

Хорошо, если под рукой окажется личное транспортное средство, которое можно доработать и превратить в передвигающийся гигантский фонарь с лучами света, направленными во все возможные стороны. Именно так решил поступить владелец пикапа, который представлен на снимках. Не стоит удивляться столь необычному внешнему виду, ведь раньше это действительно был простой пикап модели Ford F-250. Но в один момент владелец решил, что автомобиль не такой мощный, как ему хотелось. И именно тогда кузов транспорта начал получать масштабные доработки в виде увеличения оптики.

 

Оригинальный Ford F-250

Основное средство для борьбы с вампирами — свет. В этом автомобиле больше светодиодных фонарей, чем пальцев на руках и ногах в общей сложности. К примеру, на крыше можно увидеть целый комплект, в котором представлено не менее 7 светодиодных люстр. Еще 5 владелец разместил прямо на капоте.

Одна лампа находится на кенгурятнике, который должен защищать кузов при столкновениях. Ниже него располагается еще 5 светодиодных прожекторов. Но даже такая доработка показалась недостаточной владельцу этого автомобиля, поэтому он не остановился на начатом. Он установил дополнительные прожекторы по бокам на переднем бампере и капоте.

Образ внедорожника завершается габаритными внедорожными покрышками

С таким оснащением транспортное средство может выполнять недоступную для других автомобилей функцию — превращать ночь в день на территории в нескольких километрах от себя. Однако доработка оптики является не единственной в этом проекте. Если внимательно осмотреть оставшийся кузов, хотя это и дается с трудом, можно заметить задранную подвеску, лебедку в передней части и большие брызговики в задней. На подножках, по непонятным причинам, теперь есть цепи. Образ внедорожника завершается габаритными внедорожными покрышками, которые просто невозможно заметить даже среди такого количества оптических приборов.

Трудно представить, что затевал владелец этого автомобиля, когда занимался разработкой такого проекта, но удивить общественность столь неожиданным решением он смог.

Итог. В Сети появились снимки тюнингованного пикапа Ford F-250, который получил большое количество оптики и модернизации по кузову. Теперь превращать ночь в день — самая простая задача для владельца этой машины.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»